qq麻将规则
有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

在超市被人當賊甘。。。搞不起就唔好搞

在超市被人當賊甘。。。搞不起就唔好搞

好想吐槽超市的自助付款,
其實初衷系好的,節省時間嘛,但系我都知道會有可能有d人貪小便宜渾水摸魚。。。

琴晚系昌大昌見排隊條龍都有d長,就用自助付款

比完錢剛打算走,就比昌大昌店員喝了回去。。嚇得我。。。以為什么事

原來要檢查,因為我買的東西比較多,自己帶的購物袋又放得好亂,

于是那個店員又把我的東西全部拿出來,一樣一樣對賬單,一個個打鉤,

不得不說也是很認真。。。整個過程下來,比我排隊支付都還要耐,,(摔.gif)

琴晚昌大昌超市出口就有4、5個店員在做這樣的事

隔離一個阿姨不耐煩就話佢“都羅來搞,你系門口裝個果的乜嘢識別,唔比錢會響唔得個。。。”

然后我一看,阿姨買了一個滿購物車的野,估計個店員還有排對。。。

而且昌大昌唔系個例,我系大潤發都見過系甘,不過我那日無買乜嘢,就無搞甘耐。。

不過最無語系店員的態度,搞到個個人好似做賊甘。。。

自助付款,搞不起就唔好搞啦~!!!
本文地址: http://www.jtqnvq.tw/bbs/viewthread.php?tid=643820 復制
我之前都很討厭這種行為,有一次買了19樣野,他真的一樣一樣抄和點數量,后來我想下,水果這些沒條碼的帶走了怎么辦?也就無這么討厭了,有利有弊吧
開心每一天
我從未去過D咁個柜臺,一唔識搞,二微信無銀,三我中意加塞。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
我之前都很討厭這種行為,有一次買了19樣野,他真的一樣一樣抄和點數量,后來我想下,水果這些沒條碼的帶走了怎么辦?也就無這么討厭了,有利有弊吧
nooby 發表于 2019-12-3 09:52
我只是無語商家的態度,搞到個個人好似做賊甘。。。
大潤發不用對啊 我用過好多次了、
禁槍治百病!
提示: 由于該作者違反率性守則而被禁止或刪除 所發的帖子的內容系統自動屏蔽
簽名被屏蔽
體諒下別人的工作,換你作為商家,都希望每個人都誠實購物,但是你又有什么更好的方法防范別人走此漏洞呢,你認為繁瑣的話可以不用,繼續走你的人工通道吧,別老用消費者是上帝的視覺看服務你的人。
體諒下別人的工作,換你作為商家,都希望每個人都誠實購物,但是你又有什么更好的方法防范別人走此漏洞呢,你認為繁瑣的話可以不用,繼續走你的人工通道吧,別老用消費者是上帝的視覺看服務你的人。
cyber998 發表于 2019-12-3 10:14
你說得很對,我很配合他們的工作,他檢查了這么久,我也沒有說他什么。。

但請商家教導店員對待顧客的態度,首先我也說了,我是被店員喝回來的,而且是大聲地喝,嚇了我一跳,以為什么事(當然我不是個例,他們對個個客人都是這樣)

其次在檢查的過程中,態度語氣都很差,好似人家欠他幾百萬甘,好似個個都系賊甘,,,又把我全部東西倒出來,過后又是我自己收拾。。好歹都幫人執執吧
cyber998 發表于 2019-12-3 10:14
如果你認為商家無更好的手段去運行此項工作,無更好的方法防范別人走此漏洞。。例如我講那個阿姨話斎“在門口安裝一個過檢機,唔比錢會響那種”

那倒不如不要搞好了

免得店員又多工,顧客又勞氣,還根本就無節省到付款時間
不就是看到沃爾瑪用了自助掃碼和自助付款機器,然后其他商場就拼命抄了。。。。
天狼星矢 發表于 2019-12-3 10:11
沃爾瑪那個一邊羅一邊掃,出門直接掃碼走人,人家都不對單的,又有檢測門把關,關鍵系用微信小程序掃超方便,昌大昌的要用APP,或者要去自助機那自己搞~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
提示: 由于該作者違反率性守則而被禁止或刪除 所發的帖子的內容系統自動屏蔽
簽名被屏蔽
想到了ETC
門口不是有掃描門的嚒  
還要人工核對?!
昌大昌正垃圾,服務態度極差,要檢查無問題,但唔該態度端正,買完嘢仲要受氣,遲早令人反感轉去其他地方買嘢。
沃爾瑪那個一邊羅一邊掃,出門直接掃碼走人,人家都不對單的,又有檢測門把關,關鍵系用微信小程序掃超方便,昌大昌的要用APP,或者要去自助機那自己搞~
venus21 發表于 2019-12-3 10:39
有對單啊,次次過國際個間埋單后俾自助機檢碼時都有個工作人員在旁邊睇下購物車物品,不過會好快手,貨物少望兩眼就放行了,多個話都會翻動一下車內的物件再放行。
啥,這年頭還有去超市?
現在都比智能ai掃臉的搞成這樣的.沒辦法
花鹿貓原創品牌 https://www.hualumao.com
越系買得多,越少用自助支付通道,除非是有商家員工在場,如果出現樓主講的情況,就摞來搞了!
使麥睇價格?有錢任性。
其實購物量少才用自助,不然發現操作錯誤要重新掃過,得個搞
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
qq麻将规则 国标麻将胡牌 手机斯诺克比分直播 江苏11选5开奖直 篮球比赛比分 今天千禧排列3开机号 湖北30选5开奖 电竞比分网手机 3g篮球比分直播 欢乐麻将好友房作弊器 麻将微信红包提现金 临汾期货配资 湖北十一选五遗漏 90kv极速比分网 澳门足球赔率即时赔率 股票分析论文 188比分直播手机