qq麻将规则
有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

騎車上人行道,我,終于還是摔倒了

騎車上人行道,我,終于還是摔倒了

把非機動車道搬上人行道,在端州城區已經大規模推廣了。為了市民出行安全,這個措施,我理解。但是。
很想讓他們在這些路上騎騎車,體驗一下是什么感受。

a.人行道上來來往往正向反向行走的行人,我作為騎行者,我擔心我不小心撞到人;我作為行人,我擔心我走在人行道上都會被車撞。

b.人行道路面一般都是用地磚鋪砌,由于部分磚面不平及磚縫的存在,騎在某些人行道上簡直“凳”到懷疑人生,比如宋城二路。更別說那些“路牙子”,雖然很多路與路之間的銜接處已優化,但還有很多很多啊

c.一條路,騎著騎著,要騎上人行道;騎著騎著,又要騎出馬路。現在騎車真的要打醒十二分精神,一不小心就會“走錯道”,有點無所適從,比如建設二路、古塔中路。終于,在“人行道”、“馬路”之間不停來回切換之中,我摔倒了,可能因為我技術不好,可能因為我騎車時不夠專心吧,現在一個下午過去了,我的膝蓋還是很疼。而幸運的是,當時我戴著手套、穿著長袖、穿著長褲,不然不知道會摔成怎樣;上次摔倒,我都不記得是多少年前的事了。

上述缺點,我一直都很不滿,但為了“遵守規則、保障安全”,我還是無奈地接受了。
直到今天我摔倒了,固然有我自身的原因,但我不得不再次質疑這個措施的合理性!

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:10)

大寶 推薦 +2   2019-12-11 16:02

smalljoe 推薦 +3 簡直就系呵呵   2019-12-10 16:26

uncleDrew 推薦 +2   2019-12-6 23:35

ether 推薦 +3 肇慶最美的地方   2019-12-6 12:50

小朋友的朋友 推薦 +2 都是不會騎車的人設計的。   2019-12-6 11:40

天狼星矢 推薦 +3 肇慶特色   2019-12-6 09:39

venus21 推薦 +2   2019-12-6 09:18

懶得D你 推薦 +2   2019-12-6 08:48

2824028 推薦 +2 真的很無語,好心佢地D人去參考一下江門個D ...   2019-12-5 21:09

natsel 推薦 +3   2019-12-5 21:02

本文地址: http://www.jtqnvq.tw/bbs/viewthread.php?tid=643941 復制
其實是,硬件設施唔達標又要臨急抱佛腳……
顛到我尾龍骨痛。。。。
白線有些中間還有石墩
率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則.不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看.

我的聯系方式:
劉伯溫:“豈能盡如人意,但求無愧我心。”
率性才是道,性是人性、個性。
前天沒走人行道被交警叔叔罰了50大洋,剛網上交了錢
請讓出你的路:汽車擠摩托,機動車機擠單車,單車擠行人。

汽車行正路,摩托行偏路,單車行坑洼路,行人行騎樓。
如果你的電動自行車沒有減震的更慘,顛到懷疑人生!
佛山也是這樣,難搞哦
全國非機動車道可以說最反人類設計,沒有統一性,最原始非機動車道那樣才符合才對,騎車才舒服,才安全【就是機動車道旁邊畫一條道路出來,用欄桿區或其他分開】【必須分開,不分開就變成臨時停車地方了】,那些人從來沒有好好認真考慮這個問題,其實事情很簡單,非要搞的很復雜,弄的亂七八糟,逼大家買小車,開小車出門
全國非機動車道可以說最反人類設計,沒有統一性,最原始非機動車道那樣才符合才對,騎車才舒服,才安全【就是機動車道旁邊畫一條道路出來,用欄桿區或其他分開】【必須分開,不分開就變成臨時停車地方了】,那些人從 ...
萬花鏡 發表于 2019-12-5 21:26
最原始非機動車道已讓停車位占領了。
為了創文,乜都做得出
引導非機動車過馬路要走斑馬線。
15分鐘路程,在肇慶老老實實走非機動車道,要半個小時,不是技術不行,而是屁股疼,手疼死了,車比正常使用也爛的快
什么叫“為人民服務”,好好想一想。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
非機動車沒有專用通道,搞到要擠占人行道來充作非機動車道,唉。
今年估計又不過了,失禮人
一是路牙子。
二是人行道的磚包括盲道本來就是為行人設計的,顛簸且不耐壓。你信安路星湖大道好歹是劃出來的水泥瀝青非機動車道。
三是走路的怕人撞,騎車的怕撞人。深圳也是電動車在人行道上,可人家路上98%都是年輕人啊,撞一撞嚇一嚇,絕大多數情況都不會有事。而肇慶,路上那么多老人,別說撞倒了,就是嚇倒在地上,沒個一萬幾千能行?
但其實這些也都不是事,朝令夕改才是。
主要目的是畫給上面看的,現在踩自行車出行像游戲過關一樣,年紀大小小都反應不過來。
此心托飛雁
一是路牙子。
二是人行道的磚包括盲道本來就是為行人設計的,顛簸且不耐壓。你信安路星湖大道好歹是劃出來的水泥瀝青非機動車道。
三是走路的怕人撞,騎車的怕撞人。深圳也是電動車在人行道上,可人家路上98%都是年 ...
lsnowchan 發表于 2019-12-6 09:05
非常之贊同!!!

特別是路牙子,搞一些不搞一些,建設二路農行對出那條斑馬線,路牙子不單止高,而且還專門挖條溝,更顯高了!每次經過都要開到一邊不是太高的路牙子上去,唉!車輪都換幾個啦!

建設二路與古塔路交界這里,不停的上上下下,行人道行駛十來米,又要下到車行道十來米,然后又要上行人道十來米,真是重重復復,上上落落,一個不注意,就像樓主啦!唉!

以前在行人道上,我可以不用牽著小孩手,小孩可以蹦蹦跳跳,現在!!!哼,不單有單車,電動車,摩托車,汽車也要走上來停車.唉!肇慶的交通真是是搞的一團亂麻!好心找個用心的有能力的人來管管吧!
只是轉彎位非機動車道劃上人行道吧? 目的是引導非機動車過街要走斑馬線
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
qq麻将规则 重庆时时开彩结果历史 成都麻将实战视频教程 cba比分直播及数据 广东26选5 夢幻邂逅 吉祥棋牌长春麻将免费下载 安徽25选5 甘肃十一选五开奖结 哈尔滨麻将最新手机版 上海期货配资 秒速牛牛网-首页 手机麻将作弊器的用法 北京快3 现在只有河内5分彩 大众麻将麻将 2014世界杯即时指数